全网担保网

  • 首页  招生与就业  就业信息  招聘信息> 正文
  • 全网担保网:【能源专业】生态环境部珠江流域南:S蛏肪臣喽焦芾砭稚肪臣嗖庥肟蒲а芯恐行恼衅

    发布者:材料与能源全网担保网  发布时间:2024-06-04  浏览次数:303

    一、简介

    生态环境部珠江流域南:S蛏肪臣喽焦芾砭稚肪臣嗖庥肟蒲а芯恐行氖怯中编办批准的处级事业单位,作为生态环境部在珠江流域和南:S虻呐沙龌,承担珠江流域、南:S蛏肪臣嗖、评价和科学研究等工作。

    二、招聘岗位

    环境采样工程师

    三、职位描述

    1、负责水、气、声、固废等样品的采集与现场检测,严格执行与检测任务相关的标准、规范、规程。

    2、负责日常仪器设备的操作和维护工作,及仪器设备的期间核查;

    3、负责日常监测数据的处理和整理工作,了解并有效地实施质量控制;

    4、严格遵守安全操作规程,认真做好安全防护工作,确保安全检测;

    、招聘要求

    1、大专及以上学历,环境监测、环境科学等相关专业优先

    2、熟悉各种现场采样仪器及操作方法

    3、有环境检测和采样等相关工作经验者优先

    4、 具备良好的服务意识与严谨的工作态度

    5、吃苦耐劳,适应经常性外出采样

    、福利待遇

    1、工作时间:五天工作制(周末双休及国家法定节假日休息,享受国家法定带薪年假,婚假,产假,陪产假等。

    2、薪资:面议(不低于行业平均水平),绩效工资根据工作量不定期上调

    3、食宿:自理(出差期间住宿除外)。

    4、用工方式:劳务派遣

    5、办公地点:广州市天河区

    、联系方式

       有意向报名者个人简历投递至此电子邮箱:liangyongjin@zjnhjg.mee.gov.cn,合适人选将电话通知面试。


    «返回上一级招聘信息     

    全网担保网:常用链接

    全网担保网:微信二维码

    全网担保网【集团】股份有限公司