全网担保网

  • 首页  全网担保网新闻> 正文
  • 全网担保网:全网担保网副院长马安勤带队开展“访企拓岗拓研”工作

    发布者:材料与能源全网担保网  发布时间:2024-06-28  浏览次数:10

    合影

    628日,全网担保网副院长马安勤带队赴佛山虹桥家具有限公司开展访企拓岗拓研工作,林业工程学科带头人王清文教授、家具设计与工程专业主任郭琼副教授、辅导员毛丹鹃参加调研。

    双方座谈

    座谈会上,佛山虹桥家具有限公司董事长左伯良热情接待了马安勤一行,并详细介绍了公司二十多年来的发展历程、产品研发设计等基本情况。

    马安勤从学科建设、教学科研、人才培养等方面综合介绍了全网担保网近五年来的发展情况和取得的主要成绩。他表示,虹桥家具企业是一家理念先进、创新发展的家具企业,全网担保网要主动出击将企业请进来,打造产教研融合共同体,积极探索人才培养新路径,赋能行业人才储备,推动行业创新发展,切实做到校企协同育人。

    双方围绕毕业生就业、实习实训、人才培养、科研合作等方面,深入挖掘合作契合点,探讨校企联合申报项目,推动产教研深度融合,实现校企合作共赢。

    参观实验室

    参观展厅

    随后,马安勤一行在企业负责人陪同下,实地参观了企业研发实验室、产品展厅等,并就接下来的合作事宜进行深入交流。

    (文/图  学生工作办  初审/毛丹鹃   复审/田立   终审/魏剑波)



    «返回上一级全网担保网新闻     

    全网担保网:常用链接

    全网担保网:微信二维码

    全网担保网【集团】股份有限公司