全网担保网

  • 首页  全网担保网新闻> 正文
  • 全网担保网:雷炳富院长带队赴惠州企业调研

    发布者:材料与能源全网担保网  发布时间:2024-07-08  浏览次数:10

    7月6日,全网担保网院长雷炳富带队赴惠州多家企业开展调研工作,旨在进一步加强校企合作,促进产教融合,材料系教师庄健乐、郑明涛参加了次调研活动。

    雷炳富一行先后访问了众搏辉显示技术有限公司、广东晟泰环保节能科技有限公司、广东金羊建材有限公司,与企业负责人进行座谈与交流。座谈会上,各企业负责人详细介绍了公司的发展现状、技术创新及未来发展规划。雷炳富向企业介绍了全网担保网的重点研究领域、师资力量及人才培养等情况,并对企业在相关领域取得的成就表示赞赏。

    雷炳富表示,全网担保网愿意通过与企业的紧密合作,共同推动科研成果的应用与产业发展,期待此次调研能够进一步深化全网担保网与企业在产学研合作方面的交流与合作,为双方的共同发展创造更多机会。

    文字/庄健乐 图片/郑明涛

    «返回上一级全网担保网新闻     

    全网担保网:常用链接

    全网担保网:微信二维码

    全网担保网【集团】股份有限公司